Aviso legal y condiciones de uso - Pollos Olga - Asador de pollos, comidas a domicilio, pizzas, hamburguesas, carnes, postres caseros, paellas, aperitivos, Albacete

Aviso legal y condiciones de uso

El presente aviso legal establece las condiciones de uso que regulan el acceso y uso del sitio http://www.pollosolga.com, quienes ponen el sitio web a disposición de los usuarios de Internet, con el fin de realizar pedidos online de comida a domicilio y para llevar.
A los efectos anteriores, se informa a continuación, los datos identificativos y de contacto del prestador de servicios:

Pollos Olga NIF: 5137653M
Calle Pedro Martínez Gutierres, 22 02004 Albacete

PollosOlga.com  le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que PollosOlga.com  podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.
1. Objeto
PollosOlga.com  suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales. El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose PollosOlga.com  el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.
2. Servicios
A través del Sitio Web, PollosOlga.com  ofrece a los Usuarios la posibilidad de realizar pedidos online de comida a domicilio. Las fotografias de los productos, pueden no corresponder al 100% con los enviados. Los productos son enviados en contenedores de plástico o aluminio, acondicionados a ellos para mantenerlos correctamente hasta que llega a su domicilio.
3. Privacidad y Tratamiento de Datos
Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. PollosOlga.com  dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política Política de Protección de Datos:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), PollosOlga.com informa a los usuarios de que los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y son registrados en nuestra base de datos.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente Dirección:

Pollos Olga
c/ Pedro Martínez Gutierrez, 22
02004 Albacete
3. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web
El Usuario se compromete a:
a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de  conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (iv) elorden público.
b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a PollosOlga.com o a terceros por la información que facilite.
No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de PollosOlga.com  , de sus proveedores o de terceros.
e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de PollosOlga.com, terceros proveedores y otros Usuarios.
f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de PollosOlga.com  o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los contenidos.
i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
• De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
• Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
• Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por
razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
• Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
• Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
• Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
• Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a PollosOlga.com  o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
• Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las
personas.
• Constituya cualquier tipo de publicidad.
• Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a PollosOlga.com  cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, PollosOlga.com  quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.
Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para PollosOlga.com.
4. Responsabilidades
PollosOlga.com no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad  de los elementos e informaciones contenidas en las páginas PollosOlga.com, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.
PollosOlga.com  no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.
PollosOlga.com  podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. PollosOlga.com  no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web.
Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
a) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de PollosOlga.com  .
b) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a
través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
c) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
d) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de PollosOlga.com  se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.
PollosOlga.com  excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, PollosOlga.com  queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por PollosOlga.com  de los daños o perjuicios causados.
Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a PollosOlga.com  indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar PollosOlga.com  frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.
5. Protección de datos
Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, PollosOlga.com tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta Sitio Web.

 

 


Cesta  

Sin producto

Reparto a domicilio 0,00 €
Total 0,00 €

Cesta Confirmar